BIO - Vita Biosa - Probiotisches Kräuterferment Getränk
Vita Biosa - BIO
Der Star unter den probiotischen Kräuterferment-Getränken
Mit bis zu 50 Millionen Milchsäurebakterien per ml hält es unsere Verdauung in Schwung. Feinwürzige Kräuter sind speziell auf die Pflege von Magen und Darm abgestimmt. Vita Biosa Original schmeckt erfrischend sauer und wird von seinen Kennern liebevoll Wikingerschnaps genannt.
Durch die Milchsäure entsteht während des Fermentierungsvorganges ein niedriger pH-Wert von etwa 3,5. Das verhindert die Entwicklung schädlicher Bakterien im fertigen Getränk. Die zig- Milliarden Milchsäurebakterien pro Liter Vita Biosa haben dadurch später im menschlichen Darm einen hemmenden Einfluss auf Fäulnisbakterien, Parasiten und andere Mikroben wie Salmonellen.
Dadurch können sich die nützlichen Bakterien im Verdauungstrakt besser vermehren. Es wird eine gesunde Umgebung geschaffen, in der die Nahrung so verdaut wird, dass der Körper die Nahrung gut aufnehmen kann. Gleichzeitig werden Abfallstoffe ausgeschieden, so dass sie sich nicht im Körper ablagern.
Die weiter zugesetzte Kräuter-Mischung unterstützt den heilenden Vorgang im Darm. Ob Anis, Süßholzwurzel, Fenchel, Basilikum, Rosmarin, Brennessel oder Wacholder - sie alle werden zusammen mit rund einem Dutzend anderer Naturstoffe als wichtige Antioxidantien gegen die „Freie Radikale“ eingesetzt. Diese Sauerstoff-Moleküle können in zu großer Anzahl das Zellgewebe zerstören und sind für den größten Teil der Zivilisationskrankheiten mit verantwortlich.
Anwendung von Vita Biosa als Nahrungsergänzung:
Vita Biosa kann als Nahrungsergänzung in der Menge bis zu 100 ml (Kinder ab 1 Jahr: 15 - 30 ml) täglich eingenommen werden. Meist werden bis dreimal täglich 15 - 20 ml empfohlen, am besten direkt zu den Mahlzeiten. Die Einnahme zwischen den Mahlzeiten ist auch möglich. Unmittelbar vor Gebrauch sollte Vita Biosa je nach Geschmack mit Wasser oder Fruchtsäften gemischt werden.
Vita Biosa Probiotic Kräuter
Ein erfrischendes Kräutergetränk mit 19 sorgfältig ausgewählten Kräutern. Die Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau werden von der Aussaat bis zur Ernte schonend behandelt. Die Fermentierung mit probiotischen Bakterien sichert einen einzigartigen Kräuterauszug mit erfrischend saurem Geschmack.